febrero 05, 2005

Dos maneras

Manera 01
Antigua Taberna Bar Queirolo

1. Tres onzas de pisco
2. Una medida de jarabe de goma
3. Una medida de jugo de limón
4. Media clara de huevo
5. En una coctelera batir con 04 cubitos de hielo durante un minuto
6. Servir con una gota de amargo de angostura.

Manera 02
Grupo de Jóvenes arrebatados

1. Media botella de pisco en una licuadora
2. ¿Jarabe de goma? Tal vez, si hubieramos encontrado.
3. 1/2 Kilo de jugo de limón exprimido a la mala con todo y pepitas
4. 3 claras de huevo y una yemita que se escapó y luego sacamos
5. Hielo partido en una toalla y contra el piso (No preguntar, no se darán mayores explicaciones)
6. Encender la licuadora.
7. Servir en ¡taza! porque no había copas.

En ambos casos, disfrutar y acompañar con una amena charla entre patas.

¡Feliz día del Pisco Sour!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

FELIZ DIA DEL PISCO SOUR EN TACITA DE PERRITO.JEJE!
Pero a que lo pasamos mostro! ¿O no?

Gastón dijo...

Si. Fue mostro. Había olvidado la de martillar el piso con la toalla rellena de hielo.
Faltó la tercera técnica. Pisco a la boca, chupa limón, lame un hielo y sacude la cabeza.

TORTUGA MALDITA dijo...

Gastooon! Esa es bomba fija, al decimo trago. Jajajaja!

kat dijo...

jajajajajajjajajajajajajajajajajajaja
y pensar que para eas fecha me pegué la bomba del siglo con sangría hecha a base de pisco